Peperoni ripieni al forno

Peperoni ripieni al forno una ricetta facile e veloce, poco impegnativa dove i peperoni sono riempiti con macinato, pane e mortadella.

    Peperoni ripieni al forno
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura45 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaForno elettrico
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàPrimavera, Estate

    Ingredienti

    4 peperoni
    200 g salsiccia
    200 g manzo (macinato)
    150 g pane raffermo
    1 uovo
    q.b. latte
    1 spicchio aglio
    1 ciuffo prezzemolo
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione dei Peperoni ripieni al forno

    Pulire i peperoni, tagliare la calotta superiore e privarli dei semi.

    Condirli leggermente con il sale internamente.

    Tagliare il pane a cubetti e immergerlo nel latte.

    In una ciotola mescolare la salsiccia sgranata, il macinato di manzo, l’uovo, il grana padano, il pane leggermente strizzato, l’aglio ed il prezzemolo tritati.

    Farcire i peperoni e riposizionare sopra la calotta.

    Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

    Sono ottimi anche a temperatura ambiente, anzi noi li preferiamo proprio così

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]