Spaghetti al pesto la mia ricetta perfetta

Spaghetti al pesto la mia ricetta perfetta

Gli spaghetti al pesto sono un piatto classico della cucina italiana, particolarmente gradito in estate, che si può preparare con pesto già pronto o con pesto fatto in casa, a mano o con il mixer. In questo caso li ho conditi con il pesto alla genovese che ho fatto al mixer (qui la ricetta).

Spaghetti al pesto la mia ricetta perfetta
  • Difficoltà:Bassa
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 100 g Pesto alla Genovese (il mio)
  • 300 g Spaghetti
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata secondo il tempo indicato nella confezione, scolarli, metterli  in un piatto, mettere un cucchiaio di olio e girare, aggiungere il pesto, mescolare e servire.

  2. Gli spaghetti al pesto non si devono spadellare ma soltanto condire perché il calore della pasta è sufficiente a esaltare il sapore senza che il pesto cambi colore.

  3. Spaghetti al pesto la mia ricetta perfetta

Note

Se ti piacciono le mie ricette puoi seguirmi anche su facebook mettendo Mi piace sulla mia pagina!

In cucina con zia Lora

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]