Un ottimo, e dal sapore originale, modo di utilizzare il pesto di zucca. Affiancato al tonno ci regala un nuovo e interessante accostamento.
Spaghetti al pesto di zucca e tonno
Luca Nebuloni
Un ottimo, e dal sapore originale, modo di utilizzare il pesto di zucca. Affiancato al tonno ci regala un nuovo e interessante…
Primi
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Italian
Persone: 2
Tempo di Preparazione: 15 Minuti
Tempo di Cottura: 15 Minuti
15 Minuti
Total Time: 30 Minuti
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
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INGREDIENTI
- 180 gr di spaghetti
- qb pesto di zucca
- 100 gr di tonno
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- qb sale
- qb pepe
- qb olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE
Preparare il pesto di zucca
Sgocciolate il tonno e mettelo da parte
Mettere a bollire l’acqua della pasta e quando bolle, salarla.
In una pentola fare scaldare un filo d’olio con lo spicchio d’aglio.
Togliere l’aglio quando sarĂ dorato.
Aggiungere il tonno e farle indorare per pochissimi minuti.
Togliere dal fuoco.
In una ciotola, abbastanza grande da contenere la pasta, mettere un po’ di pesto di zucca.
Appena prima di scolare la pasta usare un poco di acqua di cottura per stemperare il pesto.
Scolare gli spaghetti al dente.
Mettere gli spaghetti nella ciotola con il pesto e mescolare bene.
Aggiungere il tonno e continuare a mescolare.
Servire.