Spaghetti al pesto di zucca e tonno

Un ottimo, e dal sapore originale, modo di utilizzare il pesto di zucca. Affiancato al tonno ci regala un nuovo e interessante accostamento.

Spaghetti pesto zucca tonno

Spaghetti al pesto di zucca e tonno

Luca Nebuloni
Un ottimo, e dal sapore originale, modo di utilizzare il pesto di zucca. Affiancato al tonno ci regala un nuovo e interessante…
Primi
pasta,pesto di zucca,spaghetti,tonno,zucca
Italian


Persone: 2


Tempo di Preparazione: 15 Minuti


Tempo di Cottura: 15 Minuti
15 Minuti


Total Time: 30 Minuti
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi

Rating: 5.0/5

( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 180 gr di spaghetti
  • qb pesto di zucca
  • 100 gr di tonno
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE

Preparare il pesto di zucca

Sgocciolate il tonno e mettelo da parte

Mettere a bollire l’acqua della pasta e quando bolle, salarla.

In una pentola fare scaldare un filo d’olio con lo spicchio d’aglio.

Togliere l’aglio quando sarĂ  dorato.

Aggiungere il tonno e farle indorare per pochissimi minuti.

Togliere dal fuoco.

In una ciotola, abbastanza grande da contenere la pasta, mettere un po’ di pesto di zucca.

Appena prima di scolare la pasta usare un poco di acqua di cottura per stemperare il pesto.

Scolare gli spaghetti al dente.

Mettere gli spaghetti nella ciotola con il pesto e mescolare bene.

Aggiungere il tonno e continuare a mescolare.

Servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]