Spaghetti aglio, olio, e peperoncino risottati

Spaghetti aglio, olio, e peperoncino risottati una valida alternativa alla classica aglio, olio, e peperoncino. A dire il vero io preferisco proprio questa ricetta perché ritengo che i sapori siano molto più esaltati.

Spaghetti aglio, olio, e peperoncino risottati
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

350 g spaghetti
2 peperoncini freschi
2 spicchi aglio rosso
1 ciuffo prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

1 Padella 32 cm diametro

Preparazione degli Spaghetti aglio, olio, e peperoncino risottati

Mettere sul fuoco circa un litro di acqua salata e portarla ad ebollizione.

Tagliare a lamelle l’aglio e tritare il peperoncino, mettere tutto in padella con un giro di olio extravergine d’oliva abbondante.

Far andare a fiamma media per un minuto.

Aggiungere gli spaghetti con un mestolo di acqua bollente.

Continuare a unire dell’acqua ogni volta che lo richiede, proprio come per il risotto.

Portare a cottura la pasta

Mettere nei piatti e aggiungere il prezzemolo tritato.

Portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per

porzioni



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