Spaghetti aglio, olio, e peperoncino risottati una valida alternativa alla classica aglio, olio, e peperoncino. A dire il vero io preferisco proprio questa ricetta perché ritengo che i sapori siano molto più esaltati.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione degli Spaghetti aglio, olio, e peperoncino risottati
Mettere sul fuoco circa un litro di acqua salata e portarla ad ebollizione.
Tagliare a lamelle l’aglio e tritare il peperoncino, mettere tutto in padella con un giro di olio extravergine d’oliva abbondante.
Far andare a fiamma media per un minuto.

Aggiungere gli spaghetti con un mestolo di acqua bollente.
Continuare a unire dell’acqua ogni volta che lo richiede, proprio come per il risotto.
Portare a cottura la pasta


Mettere nei piatti e aggiungere il prezzemolo tritato.
Portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
