Chi resisterebbe mai di fronte ad un superbarattolone di soffici delizie spugnose dal nome zuccheroso?
Di cosa parlo?
Dei MARSHMALLOW ovviamente!
Da quando la cultura americana fa sempre più parte dei nostri usi e costumi siamo sempre più curiosi di sperimentarne i suoi sapori nuovi e spesso molto dolcificati!
I dentisti in America avranno di sicuro parecchio lavoro!
Ma torniamo alle nostre golose e irresistibili caramelle!
I marshmallow sono composti da zucchero e amido di mais, possono avere varie forme e dimensioni, solitamente sono dei piccoli cilindri, e anche la colorazione cambia a seconda degli ingredienti, anche se il più delle volte sono usati coloranti alimentari.
La maggior produzione di marshmallow è industriale e avviene negli Stati Uniti e nel Regno Unito, ma sono diffusi e consumati in tutto il mondo.
Possono essere mangiati da soli, come caramelle, oppure infilati negli spiedini e cotti sul fuoco (pratica molto popolare negli USA come si evince da tantissimi film e serie tv),
o anche aggiunti ad una tazza di cioccolata calda,
oppure possono essere usati per creare altri dolci, come la pasta di zucchero MMF (marshmallow fondant),
il gelato, i cookies,
la moon pie,
il biscotto S’more (dove il marshmallow fa da ripieno).
Sulle orme della dolcezza
I primi marshmallow sono…Continua a leggere>>
79 Visite totali, 2 visite odierne