Sicuramente da assaggiare..La ricetta delle Trofiette asparagi e sbriciolato d’uovo

 Trofiette asparagi e sbriciolato d’uovo

Trofiette asparagi e sbriciolato d’uovo.jpg

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di trofie
100 gr di asparagi freschi
2 tuorli di uova sode
Burro
Parmigiano grattugiato
Cipolla
Pepe


Preparazione:
In una padella con una noce di burro far appassire la cipolla tagliata sottile sottile, aggiungere gli asparagi precedentemente sbollentati e tagliati a pezzi piccoli e portare a cottura.

Piccola variazione (per chi piace): Se volete potete frullare una parte di asparagi per avere una cremina che non ci starebbe male.

Cuocete le trofie, scolatele e versatele nella padella degli asparagi, aggiungete il parmigiano un mestolo di acqua di cottura e spadellate velocemente. Servite con una macinata di pepe e con il tuorlo lesso sbriciolato.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.