Ingredienti:
150 gr riso integrale, 1/4 cavolo verza, 100 gr fagioli cannellini, semi misti, carote e pomodori essiccati, olio extravergine d’oliva, sale integrale.
Preparazione:
Cuocere il riso per 30 minuti coperto d’acqua. Nel frattempo tagliare la verza sottilmente eliminando le parti più dure. Unire anche la verza al riso e coprire con altra acqua. Proseguire la cottura per altri 30 minuti. A fine cottura aggiungere i fagioli cannellini precotti, sale ed un filo d’olio. Spolverizzare con i semini e pomodori e carote essiccate ed infornare a 180° per 10 – 15 minuti.
Buon appetito
Altre ricette simili a questa:
1 2 3 4 5: CADE IL CIBO A TERRA CHE FACCIO LO RACCOLGO?
Biscotti di riso con la marmellata
Plumcake al caffè gluten-free e senza lattosio
Risotto ai funghi porcini con zucca, patate e cialda di Parmigiano croccante
Bruschette di Pane ai Cereali con Salsiccia e Seppioline. Semplice e trionfante bontà.
'A muzzunata