Ingredienti:
1 confezione di polenta classica
olio a piacere
burro 100 g
sale qb.
acqua 1 litro e mezzo
parmigiano 100 g
pecorino100 g
funghi misti una busta surgelati
pancetta a dadini 100 g
aglio 1 spicchio
pepe
Preparate la polenta seguendo le istruzioni della confezione ,aggiungete i formaggi grattugiati,
il burro,l’olio e il sale e pepe.Intanto imburrate un recipiente a forma di ciambella oliandolo
,e quando la polenta sara’ cotta e fredda,versatela livellando bene.
Ora cucinate i funghi facendoli saltare in padella con l’olio e l’aglio,salate leggermente ,continuiate la cottura per circa 15 minuti.
Tagliate la pancetta a dadini,aggiungetela ai funghi dando una cottura leggera .
Aggiungete il tutto nello sformato di polenta dove avrete creato un centro abbastanza capiente.
Servite caldo,se occorre,accendete il forno,e passate lo sformato per pochi minuti tenendolo in caldo prima di sformarlo nel piatto di rappresentanza.