Ingredienti per un piccolo dessert: 50g di cioccolato fondente 130g di mascarpone 1 cucchiaio di panna montata 2 cucchiaidi miele di castagno (o un altro miele aromatico) Zucchero a velo a piacere Noci tritate grossolanamente Procedimento: Fondete il cioccolato a bagnomaria, lasciatelo raffreddare nel pentolino per circa 5 minuti. Quando si è un po’ intiepidito, versatelo su un foglio di carta da forno, mettete sopra un altro foglio e con il mattarello stendete il cioccolato in una sfoglia sottile. Mettete la sfoglia a solidificarsi in frigorifero, controllando di tanto in tanto. Quando si è un po’ rappresa ma è ancora morbida, tagliatela con un coltello affilato: rifilate il perimetro e tagliatela in 4 quadrati della stessa grandezza. Rimettetela in frigorifero. Intanto preparate il ripieno: mescolate il mascarpone con il miele e se lo ritenete necessario aggiungete dello zucchero a velo (secondo me non è necessario), dipende dai vostri gusti! Unite la panna montata e mescolate bene. Versate il ripieno in una sac a poche. Tritate le noci in maniera grossolana. Prendete i quattro quadrati di cioccolato: posizionatene uno su un piatto e ricopritelo con la crema di mascarpone, cospargete un po’ di noci tritate e ricoprite con un pochino di crema di mascarpone. Proseguite così per tutti gli strati. Infondo io ho decorato con un ricciolo di crema e un cuoricino di cioccolato ricavato dalla sfoglia che mi era avanzata..