PER LA VIDEO RICETTA
CLICCA QUI
Una ricetta per tutti. Ecco un modo creativo ma soprattutto buono per utilizzare la friabile pasta sfoglia, unendo al suo gradevole sapore il buon gusto della Nutella. Pochissimi ingredienti che daranno vita a delle deliziose sfogliatine da gustare per colazione o merenda!
INGREDIENTI:
- Pasta sfoglia
- Nutella
- Zucchero a velo (per decorare)
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto preparate la pasta sfoglia su un piano da lavoro. Praticate 2 tagli sulla sfoglia così da ottenere 3 rettangoli uguali.
Prendete il primo rettangoli e distribuite sulla superficie della Nutella. Poi sovrapponete l’altro rettangolo e spalmate ulteriore Nutella, infine coprite con l’ultimo pezzo di pasta sfoglia. Stendete con il mattarello la sfoglia stratificata e tagliate questa in strisce trasversali.
Attorcigliate ciascuna striscia su se stessa. Ripetete l’operazione per ogni striscia ottenuta. Ponete le sfogliatine su una teglia rivestita con carta da forno e infornate in forno statico a 180°C per 15 minuti circa, o fino a quando risultano dorate.
A cottura terminata lasciate raffreddare e prima di servire cospargete di zucchero a velo!