Di nuovo stagione di radicchio e come tutti gli anni vi propongo una ricetta a base di buonissimo radicchio veneto.
E’ piaciuta a tutti, è molto rapida da preparare e finisce in un attimo :-) Molto buona anche da mangiare il giorno dopo…
INGREDIENTI:
- Un rotolo di pasta sfoglia preferibilmente quadrata
- 2/3 cespi di radicchio
- Una fetta di Brie
- Noci in abbondanza
- Due pere
- Olio – Sale – Pepe q.b
PREPARAZIONE:
Stendete la pasta sfoglia e condite con: radicchio, pera e brie tagliato tutto a cubetti. Sbriciolate sopra abbondanti noci, condite con olio, sale e pepe. Mi raccomando, salate bene, altrimenti il risultato potrebbe essere un pò dolce.
Infornate nel forno preriscaldato a 180-200°C e far cuocere per circa 20 minuti (controllate a occhio che non si bruci il radicchio, ma che si cuocia la pasta sfoglia.
Togliete dal forno e servite calda! Tagliate delle fette grosse che si rompe facilmente.
E poi come sempre vi auguro un buonissimo appetito e a presto!