Sfoglia con Cavolfiori, Raspadura e Mandorle

27 Marzo 2017, questa data passerà alla storia. Succede a pranzo: dopo ben quasi 17 anni (tanti sono gli anni che stiamo insieme) che mi schifava il cavolfiore finalmente oggi il De Win l'ha mangiato e ha pure detto che è BUONO! #esonsoddisfazioni!!!E se lo dice lui che l’ha sempre schifato manco fosse olio di fegato di merluzzo, significa che cucinato così è buono davvero! Praticamente con il “solito” rotolo di pasta sfoglia, anche questa volta ho fatto una magia veloce e golosa, ottima da servire a pranzo ma anche come aperitivo, inoltre tiepida è perfetta da mettere nel cestino del pic-nic di Pasquetta.
A proposito di Pasquetta, in fondo a questo post trovate una raccolta di ricette di torte salate perfette per la vostra gita fuori porta. Credetemi ce n’è per tutti i…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]