INGREDIENTI
500g.farina di grano tenero
5g.lievito di birra
1 cucchiaino zucchero
cca 250g.acqua
12g.sale
1 cucchiaio di olio
PROCEDIMENTO
Nell’impastatrice,acqua ,zucchero e lievito sciolto,versare la farina ed iniziare a mescolare,uniamo
poi il sale l’olio e continuiamo ad impastate fino a far diventare l’impasto liscio .spegniamo e lasciamo lievitare coperto fino al raddoppio.
riprendiamo l’impasto e dividiamolo in 10 porzioni che riprenderemo e daremo la forma di panino,
sistemiamo tutti panini ottenuti in teglia e lasciamo rilievitare,poi prima di infornare diamo
dei tagli ai panini con una lametta e accendiamo il forno a 180° …in forno x i primi 15′ poi aumentiamo a 200° x ancora una ventina di minuti.
Regolatevi sempre con i vs forni e la loro potenza…
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!
Avrei dovuto colorarli di piu’ ma il mio forno non è affidabile percio’ ho deciso di spegnere!!