Lo so che è presto per fare i biscotti per halloween, ma dato che nei supermercati ci sono già i panettoni, perché non fare già dei biscotti per la giornata più paurosa dell’anno, in fondo manca solo un mese.
Questi li ho realizzati insieme a mio figlio che si è divertito tantissimo. Bastano solo pochi ingredienti ma sono proprio buoni.
INGREDIENTI
150 g nocciolata Rigoni di Asiago
150 g farina bio
1 uovo bio
Mini smarties
PREPARAZIONE
In una ciotola mettete la nocciolata, aggiungete l’uovo e mescolate finché non ottenete un composto liscio.
Aggiungete la farina ben setacciata in modo che non ci siano grumi e continuate a mescolare finché non si ottiene un panetto ben amalgamato.
Ora formate delle palline, grandi circa come una noce, rotolatele su un piano di lavoro e date forma ai vostri serpenti.
Posizionarli su una teglia e cuoceteli in forno già caldo a 170 gradi per circa 5 minuti.
Laciateli raffreddare, prima di decorati con gli smarties. Perché gli occhi restino ben attaccati, potete utilizzare gel ciollcolato sciolto.