Seppioline e fagioli borlotti |
Ingredienti per due persone
400 g di seppioline surgelate già pulite
1 vasetto di fagioli borlotti
concentrato di pomodoro q.b.
1 dado (per me fatto in casa http://stunningcooking.blogspot.com/2019/02/dado-vegetale.html)
sale e olio extravergine q.b.
una tazzina di vino bianco
Difficoltà bassa – circa mezz’ora per la cottura
Procedimento
Scongelate le seppioline, sciaquatele velocemente.
In una pentola media dai bordi alti raccogliete l’olio extra vergine d’olia e le seppioline, aggiungete il dado e il concentrato di pomodoro.
Accendete il fornello e dopo aver riscaldato l’olio, aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare.
Scolate i fagioli dal liquido di vegetazione e sciacquateli sotto acqua fredda corrente.
Aggiungeteli alle seppioline.
Salate e chiudete con il coperchio.
Lasciate cuocere 20/25 minuti.
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