Seppie alla mediterranea un secondo dal sapore di mare con seppie, olive, pomodorini, facile da preparare, deliziosamente buono e goloso.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Preparazione delle Seppie alla mediterranea
Pulire le seppioline, eviscerarle, togliere occhi e rostro e tagliarle a striscioline.
Tritare la cipolla rossa di Tropea grossolanamente e metterla a stufare in una casseruola con un firo di olio extravergine d’oliva.
Dopo circa 5 minuti unire le seppioline, mescolare e far andare la fiamma medio vivace.
Sfumare con il vino e far evaporare.
Unire i pomodorini tagliati a pezzetti e le olive.
Far andare a fiamma vivace per circa 25/30 minuti.
A fine cottura bruscare qualche fetta di pane, aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e pepe e portare subito in tavola.