Senza Bimby, Rombo alla Mediterranea con Asparagi e Zucchine

UN PESCE AL FORNO DELICATO E LEGGERO

Avete voglia di mangiare qualcosa di diverso, in questa strana primavera che tutti noi stiamo trascorrendo in quarantena? Eccovi un suggerimento, speriamo apprezzato, per un gustoso secondo piatto di pesce, tipico della tradizione della cucina di mare italiana:

Rombo alla Mediterranea

ROMBO ALLA MEDITERRANEA CON ASPARAGI E ZUCCHINE AL VAPORE

Ingredienti per 4 persone:
1 Rombo da 1,5 kg circa, pomodorini, olive taggiasche, capperi, rosmarino, olio, 500 gr. di asparagi, 4 zucchine.


Preparazione: 
Prendete il Rombo, adagiatelo su carta forno e sopra aggiungete i pomodorini, le olive taggiasche ed i capperi. La stessa cosa cosa si può fare con i filetti anziché con il pesce intero. Cuocete al forno ventilato a 220° per 30/35 minuti circa.

Pulite gli asparagi e le zucchine e cuocetele al vapore per 10/15 minuti.
Curate il branzino davanti agli ospiti, adagiando su un piatto le verdure, i filetti di Rombo e sopra il sughetto.

Buon appetito!

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