Senza Bimby, Penne al Farro con Rucola, Pomodorini, Raspadura

Con Bimby, Penne al Farro con Rucola, Pomodorini, Raspadura

Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Penne Semintegrali al Farro Ecor. 
Per il condimento: Rucola a piacere, Pomodorini a piacere, Shoyu se piace, un filo d’olio a crudo, Parmigiano Reggiano (io ho utilizzato Bella Lodi Raspadura di BellaLodi)
Preparazione: 
Sminuzzare la rucola. Tagliare i pomodorini piccoli. Cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione. Scolare la pasta e buttarla nella ciotola con il condimento. Servire con un filo d’olio a crudo e Shoyu se piace. Metterci sopra il Parmigiano Reggiano a Scaglie o la Raspadura Bella Lodi come abbiamo fatto noi. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]