Ecco un secondo facile da preparare, adatto anche ad un pranzo della Domenica ma anche per il pranzo di tutti i giorni, magari da preparare il giorno prima, in modo che quando abbiamo poco tempo basta tirarlo fuori dal frigo, affettarlo e scaldarlo.
Inoltre è economico, quindi adatto a famiglie numerose, è carne bianca quindi va bene per grandi e piccini e poi…praticamente ha un ingrediente solo!
Inoltre lo potete accompagnare semplicemente con delle patate arrosto, qui nelle foto è insieme alle patate arrosto aromatizzate con rosmarino e noci, prossimamente ricetta qui sul Blog.
Fatemi sapere se la provate!
Ingredienti:
- circa 1,2 kg di Fesa di tacchino
- qualche foglia di salvia
- rosmarino qb
- 1 spicchio d’aglio
- aromi per arrosto
- olio qb
- mezzo bicchiere di vino bianco qb
Tritate la salvia, il rosmarino e lo spicchio d’aglio.
Pulite la fesa di tacchino da eventuali nervetti o grasso.
Mettete gli aromi
poi legatela bene cercando di chiuderla bene tenendo gli aromi al centro.
Mettete un ramo di rosmarino e massagiate bene con gli aromi ed il sale.
Mettetelo in una teglia da forno unta d’olio.
Irrorate con del vino bianco e un filo d’olio.
Infornatelo a 180° per circa un’oretta.
Controllate la cottura bucandolo con una forchetta,
se uscirà dell’acqua vuol dire che non è cotto.
Quando sarà cotto dovrete aspettare che sia freddo
per tagliarlo.
Prima di servirlo, scaldatelo e irroratelo con il suo sughetto.
Servitelo con delle patate arrosto.
BON APPETIT!
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