SEMIFREDDO MASCARPONE E CIOCCOLATO

Il Semifreddo Mascarpone e Cioccolato è un dolce veloce e facile da preparare. Un dolce freddo, proprio quello che ci vuole in questi giorni di caldo afoso, piacerà a tutti. Pochi
ingredienti per ottenere in poco tempo un dolce davvero goloso.

Ricetta SEMIFREDDO MASCARPONE E CIOCCOLATO

Ingredienti
50 g di biscotti
250 g di mascarpone
200 g di panna da montare
1 cucchiaio di cacao amaro
150 g di Nocciolata senza Latte della Rigoni di Asiago
1 tazza di latte
granella di nocciola

Procedimento 
Foderare uno stampo da plumcake con la pellicola. Montare la panna ben ferma e metterla in frigo. Passare velocemente i biscotti nel latte e creare la base mettendoli uno accanto all’altro.


In una ciotola capiente mettere il mascarpone 

e la Nocciolata senza Latte


amalgamare bene gli ingredienti e aggiungere il cacao, 


continuare a mescolare. A questo punto aggiungere la panna montata 

ed amalgamare gli ingredienti mescolando delicatamente per non far smontare la panna.


Versare tutta la crema sulla base dei biscotti inzuppati e livellare la superficie,

cospargere la superficie con granella di nocciola. 


Mettere il semifreddo mascarpone e cioccolato in frigo per tre ore o solo un’ora in frezeer per farlo rassodare. Trascorso il tempo tirare semplicemente i lembi della pellicola e posizionare su un piatto da portata.


Ora godetevi questa golosità senza pensare alla prossima dieta…..


Goloso Semifreddo Mascarpone e Cioccolato grazie alla Nocciolata senza Latte della Rigoni di Asiago

Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]