Sedanini con guanciale e pomodoro fresco

Sedanini con guanciale e pomodoro fresco un primo pronto in meno di 30 minuti, molto profumato e saporito.

    Sedanini con guanciale e pomodoro fresco
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione10 Minuti
    • Tempo di cottura20 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    350 g sedanini rigati
    200 g guanciale
    3 pomodori ramati
    1 ciuffo basilico
    q.b. sale

    Preparazione dei Sedanini con guanciale e pomodoro fresco

    Tagliare a cubetti il guanciale e metterlo a rosolare in una padella già calda.

    Tagliare i pomodori a cubetti ed unirli al guanciale dopo che è stato rosolato.

    Far andare 5 minuti, aggiustare eventualmente di sale, unire il basilico sminuzzato e spegnere la fiamma.

    Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi la pasta e portarla a cottura.

    Scolarla nel condimento, unire un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e mantecare un paio di minuti a fiamma vivace.

    Portare in tavola e buon appetito.

    Sedanini con guanciale e pomodoro fresco



    Dosi variate per

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