Sedanini con guanciale e pomodoro fresco un primo pronto in meno di 30 minuti, molto profumato e saporito.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
350 g sedanini rigati
200 g guanciale
3 pomodori ramati
1 ciuffo basilico
q.b. sale
Preparazione dei Sedanini con guanciale e pomodoro fresco
Tagliare a cubetti il guanciale e metterlo a rosolare in una padella già calda.
Tagliare i pomodori a cubetti ed unirli al guanciale dopo che è stato rosolato.
Far andare 5 minuti, aggiustare eventualmente di sale, unire il basilico sminuzzato e spegnere la fiamma.
Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi la pasta e portarla a cottura.
Scolarla nel condimento, unire un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e mantecare un paio di minuti a fiamma vivace.
Portare in tavola e buon appetito.
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