Ingredienti per 4 persone:
4 pezzi di cosce e sovracosce di pollo – 5 pomodori datterini – 3 cucchiai di olive denocciolate – 1 cucchiaio di capperi – – olio extravergine d’oliva – vino bianco qb – un pizzico di sale + 1 sacchetto per cottura in forno.
Eliminate la pelle del pollo, sciacquatelo, ponetelo in una ciotola e fatelo macerare con vino bianco per circa 1 ora. Trascorso il tempo, buttate via il vino.
Con un pennello per alimenti, spennellate i pezzi di pollo con olio extravergine d’oliva e spolverateli con l’insaporitore per carni Ariosto.
Sbollentate i pomodori per alcuni secondi ed eliminate la pelle, poi tagliateli a cubetti, conditeli con un filo di olio e un pizzico di sale. Tagliate a rondelle le olive denocciolate, poi mescolatele ai capperi dissalati e ai pomodori.
Prendete un sacchetto per cottura in forno e adagiatelo in una teglia, inserite i pezzi di pollo e ricopriteli con i pomodori, capperi ed olive.
Chiudete il sacchetto e fate cuocere il pollo nel forno ventilato a 200°C per circa 50-60 minuti.
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