Secondi piatti di carne: Involtini di pollo in tortiera

Ingredienti

2 Petti Di Pollo
8 Fette Prosciutto Cotto
200 G Funghi Trifolati
2 Zucchine Grattugiate Saltate In Padella
2 Cipolle Saltate In Padella
3 Uova
100 G Latte
100 G Formaggio Parmigiano
6 Uova Sode
250 G Pasta Sfoglia
Sale

Preparazione

Scaloppare i petti di pollo e ricavare 16 fettine, formare degli involtini farcendoli con 1/2 fetta di prosciutto cotto. Disporli nella teglia, salare, pepare e cuocere per 20 minuti in padella. Foderare con la pasta sfoglia una tortiera, disporvi le verdure e gli involtini chiudere gli spazi con fette di uova sode. Versare le uova sbattute, parmigiano e cuocere in forno per 40 minuti a 170 gradi.

Ringraziamenti e firma Lella2 gif cuore che pulsa

38 Visite totali, 17 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]