Ingredienti per 4 porzioni
1 pollo tagliato in 8 pezzi
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 carota
½ gambo di sedano
100 g di funghi secchi
4 pomodori
1 bicchiere di vino rosso
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
Mettete a mollo in acqua tiepida i funghi porcini secchi. Tritate la cipolla, lo spicchio d’aglio, la carota, il sedano, tagliate i pomodori a pezzettini. Lavate bene il pollo, asciugatelo, infarinatelo, salatelo, pepatelo e poi rosolatelo in una padella antiaderente con l ‘olio extravergine d’oliva. Quando è ben dorato toglietelo dalla padella e nello stesso fondo mettete le verdure tritate, i funghi strizzati e rosolate per alcuni minuti, bagnate con il vino rosso e aggiungete i pomodori, cuocete per altri 10 minuti. Rimettete il pollo mescolate e fate cuocere per circa 30 minuti, a fuoco medio e con il coperchio. Accompagnate con verdure lessate.
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