Bentrovate care amiche.
Altro lungo periodo di assenza…
Durante il quale ovviamente
( e per fortuna,mi viene da dire )
la mia cucina è sempre operativa.
Oggi voglio proporvi delle semplici scaloppine,
veloci da preparare e gustosissime da mangiare,
arricchite dal sapore del Dado Fattoria Italia.
Ingredienti:
Petto di pollo a fettine
Prosciutto crudo
Formaggio tipo silano a fette
Olio e.v.o.
Burro
Farina
Il procedimento è semplicissimo:
Infarinare le fette di petto di pollo
e rosolarle leggermente in olio e burro.
Dopo aver cotto tutto il pollo
versare nella padella usata per friggere
un bicchiere d’acqua,il Dado Delicato
e se è necessario un pò di farina
per fare addensare il sughetto.
Disporre le fette di pollo in una pirofila
mettere su ognuna prosciutto e formaggio,
versarvi il sughetto ottenuto
e passare in forno a 200° per una mezz’ora.
Io come contorno ho fatto i piselli,
lessati con l’aggiunta di olio,sale e rosmarino.
E non vi dico il piacere di affondare
il mio Pane di semola
in quel gustosissimo sughetto…