Scaloppina di vitello al limone.
Un secondo di carne saporito e semplice
da fare, pochi e semplici ingredienti
per realizzare questa ricetta.
Scaloppina di vitello al limone
Ingredienti
8 fettine di vitello
50 g di succo di limone
Farina 00 q.b.
50 g di burro
Sale e pepe q.b.
Con un batticarne battere le fettine di vitello
coprendole con carta forno.
In un piatto mettere la farina e infarinare
le fettine di vitello.
Far fondere il burro in una padella a fiamma bassa,
aggiungere le fettine di vitello
levando la farina in eccesso,
alzare la fiamma e far rosolare
le fettine di carne da entrambi i lati,
mettere il sale e il pepe,
aggiungere il succo di limone
e continuare la cottura per un paio di minuti
a fiamma dolce.
Non appena si formerà una cremina,
spegnete e servite le vostre
scaloppine al limone.
Buon appetito