Continua la mia passione per le ricette turche…che mai avrei pensato di avere !!
- INGREDIENTI
- 500g.di spezzatino di manzo magro (tagliato a dadini
- 1 cipolla media (tritata
- 7/8 peperoncini verdi (oppure 1 peperone
- 2 pomodori rossi senza pelle
- 1 cucchiaio di concentrato diluito in poca acqua calda
- q.b paprika dolce e cumino
- q.b sale
- q.b olio evo
- 2 bicchieri acqua calda (mai fredda
PROCEDIMENTO
In padella,olio,cipolla, carne,peperoni a rosolare,coprire e lasciare asciugare,aggiungere poi i pomodori,spezie,sale,il concentrato,fare andare il tutto mescolando bene a fiamma viva e poi aggiungere i 2 bicchieri di acqua bollente,coprire e portare a cottura a fiamma media!
BUON APPETITO…..!!!!!
Altre ricette simili a questa:
Seppie ripiene al sugo ricco secondo piatto di pesce
Treccia di pane alla paprika per il World Bread Day 2017
Quale sarà il miglior olio al “Premio Il Magnifico” 2018?
PAGNOTTA SEMINTEGRALE alla SPIRULINA
MATTONELLA con CRUNCHY e BISCOTTI
Baked porridge in friggitrice ad aria: la mia nuova colazione preferita!