Sangria

Classica bevanda spagnola, ideale per le calde estati, deve il suo nome al colore rosso del vino con cui viene preparata. La ricetta può essere personalizzata con frutta diversa e diversi alcolici come Porto o rum.

Ingredienti (4 persone)

  • 1 bottiglia di vino rosso (non frizzante)
  • 4 arance
  • 1 limone
  • 1 mela
  • 2 pesche noce
  • 1 bicchierino di brandy
  • 30 gr di zucchero di canna
  • 1 stecca di cannella

Preparazione

Spremere 2 arance.

Tagliare le restanti arance e il limone a fettine sottili.

Sbucciare e tagliare la mela e le pesche a dadini.

Versare il succo delle arance in una caraffa e aggiungete una stecca di cannella.

Unitere l’arancia e il limone a fettine e la mela tagliata a cubetti.

Aggiungere il brandy, lo zucchero di canna e il vino rosso.

Mescolare bene.

Lasciare riposare il tutto in frigo 3 o 4 ore almeno.

Togliere dal frigo e aggiungere qualche cubetto di ghiaccio.

Servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]