Primo giorno della settimana. Le Primavera finalmente è arrivata: sole tiepido, cielo terso e le prime verdure di stagione #adoro.
Il picnic però lo abbiamo fatto a casa. Ancora niente prati e scampagnate ma tanto bisogno di relax e necessità di quiete assoluta OVVERO TRADOTTO no orari, no automobili, no impegni. La settimana ricomincia: PAURAAAAAAA – MA CE LA POSSO FARE!!!
SANDWICH CON FRITTATA DI ASPARAGI E FIORI DI ZUCCA
ingredienti
asparagi
fiori di zucca
uova
latte
pecorino
noce moscata
Cuocere insieme le verdure in padella, la stessa dove poi fare la frittata. Gli asparagi lasciarli un po’ croccanti. Sbattere, con una frusta a mano, le uova con aggiunta di pecorino, latte e noce moscata. Più le uova montano e più la frittata sarà soffice. Preparare la frittata e poi farcire il sandwich. Per il pane ho usato la baguette.
ON AIR
Hai un Amico in Me – Riccardo Cocciante