Accaldate e con nessuna voglia di accendere il forno per minimo 40 minuti per avere un dolcetto ma non volete rinunciare, come me, ad avere una golosissima colazione? La soluzione è tutta qui: sbriciolatine velocissime da preparare con una delicata frolla senza burro ma aromatizzata al miele e farcite con la nuovissima confettura della Rigoni di Asiago (appena provata e già ce ne siamo innamorati!). Il nuovo gusto in casa Fiordifrutta è alla melagrana, aloe e ibisco: fantastica!! Freschissima e golosa ormai a casa mia è un must della colazione e della merenda, anche solo spalmata su una fettozza di pane! Ma vediamo come ho preparato queste velocissime sbriciolatine:

150 gr. di zucchero
1 uovo
80 gr. di olio di semi
10 gr. di limoncello
1 bustina di lievito
un pizzico di sale e scorza di limone grattugiata
due cucchiai di miele Mielbio al Rododendro
Fiordifrutta gusto melagrana, aloe e ibisco
Io ho utilizzato il mio Bimby ma va benissimo preparare le briciole con le mani oppure inserire tutti gli ingredienti in qualsiasi mixer con le lame. Ecco il mio procedimento: ho inserito tutti gli ingredienti nel boccale ed ho azionato una ventina di secondi a velocità 5. Si formeranno delle briciole che andremo a mettere in uno strato su dei pirottini di carta. Ho inserito poi due cucchiaini colmi di Fiordifrutta ed ho coperto il tutto con un altro strato di briciole. Ho infornato a 180° per una ventina di minuti e la nostra colazione golosa è pronta!