Pepite di cavolfiore

 
Se dovete basarvi sullo scatto per scegliere di preparare la mia ricetta, capisco che non ho chances, ma purtroppo questo è ciò che sono riuscita a fare prima che nella teglia rimanesse solo la carta forno.
Come si dice? Non instagrammabile? Ecco qui un tremendo esempio …
Ingredienti
q.b. di acqua
1 cavolfiore
2 uova
1 cucchiaio di latte
pangrattato
sale e pepe
olio d’oliva
Procedimento
Scaldare il forno a 180°C e foderare una teglia con carta forno.
Pagliare alla base i peduncoli floreali, passarli sotto acqua corrente e metterli in una pentola.
Aggiungere acqua fredda fino a coprire i fiori e portare a leggero bollore. Cuocere per 5 minuti
scolare, appoggiando i fiori su carta da cucino per togliere l’eccesso di acqua.
In una ciotola rompere le uova, aggiungere il latte, il sale ed il pepe, mescolare bene.
In un vassoio stendere in uno strato il pan grattato.
Passare ogni fiore nelle uova e impanarle con il pane.

Adagiarle su una teglia con la carta leggermente unta. ungere appena la superficie delle pepite.
Infornare e cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando la forchetta entra bene con i rebbi, avendo cura di girarle a metà cottura.

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