San Valentino: arachidi ricoperte di cioccolato

Domenica è San Valentino…una piccola sfiziosità…tante arachidi ricoperte di cioccolato…fondente, al latte, bianco, come piace di più a voi. Questa idea mi è venuta pensando al mio compagno…eh si…dopo cena stuzzica sempre qualche nocciolina e prima di andare a dormire sempre un quadrotto di cioccolato…e allora perché non unire le arachidi al cioccolato…et voilà…questo è quello che è venuto fuori…tante piccole arachidi dolci piene di cioccolato!!!!!!! San Valentino è anche questo…pensare, guardare ed inventare!!!!

ARACHIDI RICOPERTI DI CIOCCOLATO

ingredienti:
200 gr di cioccolato al latte (ma potete usare fondente, bianco…come preferite)
250 gr di arachidi già sbucciate e pulite dalla pellicina rossa
preparazione:
Iniziamo sbucciando le noccioline e pulirle bene dalla pellicina rossa e metterle da parte per poi tostarle in forno, su una teglia ricoperta da carta forno e passarle nel forno per qualche minuto ad una temperatura bassa (io 70° per 5 minuti)…far raffreddare. Ora facciamo sciogliere il cioccolato a bagno maria in una bella casseruola capiente e appena sciolto bene…immergere le arachidi e aiutarvi con un cucchiaio o cucchiaino (a seconda di quanto grande volete il composto) per tirare fuori le arachidi coperte di cioccolato e porle su un vassoio ricoperto di carta forno e farle raffreddare e poi finalmente gustarle. Non ho usato le arachidi già sbucciate perché salate, ho preferito il gusto naturale.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]