Ingredienti: 6 fettine di manzo (450g), 6 fette di prosciutto crudo (130g), 800g patate novelle a spicchi, 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di rosmarino, 12 foglie di salvia, 30g burro, 50ml vino bianco, olio, sale, pepe
Riunire in una larga padella le patate con l’aglio schiacciato, il rametto di rosmarino, una presa di sale e 5 cucchiai d’olio; mettere il coperchio e cuocere a fiamma media per
Altre ricette simili a questa:
Focaccia con farina di ceci, rosmarino e lievito madre
Primi piatti:Spaghetti integrali con cicorie puntarelle ed emulsione di acciughe
♣ Petto di Pollo marinato in crosta di patate ♣
Pane di segale
Fagottini di pasta fillo con asparagi, nocciole e Asiago
Bruschetta di pane di semi vari con ricotta, melanzane, pomodorini caramellati e polvere di bottarga