SALTED CUPCAKES WITH ENDIVE AND PEAS (VEGETARIAN, BRUNCH) – Cupcakes salati con indivia e piselli


ingredients
100 grams of whole spelled flour
100 grams of flour type 1
150 grams of Belgian flour
100 grams of cooked peas previously
2 organic eggs
100 grams of quark cheese
70 ml of soybean milk
sunflower oil
1 tablespoon sesame seeds

Method
Peel, wash and thoroughly clean the endive. Put it in a bowl with the peas and sesame seeds and sunflower oil. Mix well and cook.

In another bowl, place flour, cheese, eggs, soy milk and mix well. then take the vegetables of the other bowl and add them to the mixture.

Spread the mixture evenly in the molds and bake at 180 degrees convection oven for about 15/20 minutes.

Remove from the oven, let cool and enjoy.



Ingredienti
100 grammi di farina di farro integrale
100 grammi di farina tipo 1
150 grammi di farina belga
100 grammi di piselli cotti precedentemente
2 uova biologiche
100 grammi di formaggio quark
70 ml di latte di soia
olio di girasole
1 cucchiaio di semi di sesamo

Procedimento
Mondate, lavate e pulite attentamente l’indivia. Mettetela in una ciotola con i piselli e i semi di sesamo e l’olio di girasole. Amalgamate bene e fate insaporire.

In un’altra ciotola, mettete le farine, il formaggio, le uova il latte di soia e mescolate bene il tutto. Prendete quindi le verdure dell’altra ciotola e unitele all’impasto. 

Distribuite equamente l’impasto negli appositi stampi e cuocete a 180 gradi, forno statico, per circa 15 / 20 minuti. 

Sfornate, fate raffreddare e gustate.

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