E’ facilissima da preparare e la potete spalmare sul pane caldo oppure potete farcire una torta o condire i “famosi” pancake o BLINI.
Li conoscete i BLINI? Sono favolosi. Vi lascio QUI la RICETTA.
La SALSA VELOCE alle FRAGOLE è ottima da mangiare anche così…a cucchiaio, ve lo assicuro.
Questa SALSA, infatti, è strepitosa: non necessita dell’aggiunta di troppo zucchero ed è davvero velocissima da preparare.
INGREDIENTI
500 g di fragole
il succo di mezzo limone (o qualche fetta di limone BIO)
6 cucchiai da tavola di zucchero di canna integrale
FACOLTATIVO: 1 tazza da caffè di VERMOUTH
PROCEDIMENTO
Niente di più facile! :-) Lavate, tagliate le fragole a pezzetti e le disponete nella padella.
Ora aggiungete anche lo zucchero, il succo di limone e, se gradite, il VERMOUTH.
Mettete il tutto sul fuoco vivace e lasciate in cottura per circa 30 minuti. MI RACCOMANDO però, tenete sempre monitorata la situazione: dunque MESCOLATE ed, eventualmente, abbassate il fuoco.
Appena la vostra salsa inizia ad addensarsi (ovvero non è più liquida), allora è pronta. Facile no?
Ora potete gustarvela come più vi pare. E’ squisita anche su un semplice toast a colazione.
Non mi rimane che augurarvi…buona SALSA VELOCE alle FRAGOLE a TUTTI.
unospicchiodimelone!