Salsa Jerk

Una delle più classiche ricette della tradizione jamaicana è la Salsa Jerk, sarà perfetta se usata come base per cuocere carni come quella del pollo o il pesce grigliato, ma attenti è infuocata!Salsa JerkSalsa Jerk

3 cipollotti
2 foglie di alloro
un rametto di timo
uno spicchio d’aglio
1 peperoncino Schotch Bonnet (o uno davvero piccante che preferite)
1 cucchiaino di pimento
1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
1 cucchiaino di noce moscata
40 ml rum
10 ml aceto di mele
sale e pepe Q.b.

Come per tutte le salse che richiedono una cottura successiva, procediamo con l’aggiungere tutti gli ingredienti indicati in un mixer. Il frullato ottenuto potrà essere usato come marinatura della carne da griglia o come base per cuocere pollo o pesce in forno. Buon appetito!

8e15173cee5f4f1fba70c3384a5a93ec
918b9d6f955d8615125e42bdc51a53e7
c32396d06a70682e71c245756970df91

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]