SALSA con la RAPA ROSSA – Perfetta per il PINZIMONIO di VERDURE

La SALSA con la RAPA ROSSA è un’altra salsa che potreste tranquillamente aggiungere alle vostre cene a base di PINZIMONIO di VERDURE!
E’ una salsa cremosa, leggermente dolce, perfetta da PUCCIARCI le verdure molto “impegnative” tipo i CIPOLLOTTI o i CETRIOLI…per esempio!
La RAPA ROSSA non è altro che la RADICE FITTONANTE della BARBABIETOLA ROSSA: un ortaggio con importantissime proprietà depurative! Un toccasana per la nostra salute!
Con la BARBABIETOLA si possono fare anche dei deliziosi estratti!!!
Normalmente la trovate nel banco frigo già precotta! Ed è quella che ci interessa per fare la salsa!
Per fare questa salsa basterà 1 di rapa (a meno ché non abbiate mille ospiti a cena, ahah!). Se, dunque, vi dovessero avanzare le rape le potete utilizzare per farci degli estratti, da aggiungere in insalata o farci una strepitosa vellutata!!!
Non è ancora troppo caldo…ed una vellutata potrebbe anche starci, che dite?
Comunque, tornado alla nostra salsa rossa, vi lascio gli INGREDIENTI
1 rapa rossa precotta
1 mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva
q.b. di sale (ne basta pochissimo, soprattutto se la rapa è già salata…sempre meglio leggere negli ingredienti)
PROCEDIMENTO
Anche questa salsa è facilissima e velocissima da fare: basterà tagliare a pezzetti la rapa ed aggiungerla assieme agli altri ingredienti nel frullatore.
Frullate il tutto e servite in una ciotola assieme a tante colorate verdure!
Se avete un avocado maturo potete fare anche la SALSA di AVOCADO, cremosa, delicata e davvero squisita. Se cliccate QUI andate direttamente alla ricetta!
E così, il vostro pinzimonio, sarà gustosissimo e coloratissimo!
Avere in frigo tante verdure fresche sempre lavate e pronte al consumo è una SANA ABITUDINE che evita di mangiare le cosiddette SCHIFEZZE in preda ad un raptus di fame! Ahah!
Il pinzimonio è, spesso, una gran salvezza e a me non rimane che augurare a tutti un freschissimo PINZIMONIO di VERDURE!

unospicchiodimelone!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]