Salsa al basilico

Salsa al basilico una salsa semplicissima da preparare in alternativa al classico pesto

Salsa al basilico
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 15 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

100 g basilico
1 cubetto di ghiaccio
5 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione della Salsa al basilico

Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione.

Far andare il frullatore a scatti fino a quando non si sarà formata la salsa.

Questa salsa è ottima sia per condire la pasta, ma anche per carne, pesce e per rifinire delle bruschette.

Salsa al basilico



Dosi variate per

porzioni


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]