Salsa al basilico una salsa semplicissima da preparare in alternativa al classico pesto

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 15 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
100 g basilico
1 cubetto di ghiaccio
5 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Strumenti
Preparazione della Salsa al basilico
Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione.
Far andare il frullatore a scatti fino a quando non si sarà formata la salsa.

Questa salsa è ottima sia per condire la pasta, ma anche per carne, pesce e per rifinire delle bruschette.

Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Altre ricette simili a questa:
Cestini di pasta fillo con crema al mascarpone e fragole
Minestra di Avena con Fagioli Borlotti (in pentola a pressione Acticook Lagostina)
Il mio blog per un piatto di pasta
Comfort Soup: crema di topinambur e patate - Ricetta light
Provola alla pizzaiola: ingredienti, preparazione e consigli
Treccia soffice di brioche