Salmone al forno con patate e rosmarino

Ingredienti che ti servono per fare il salmone al forno:
500 gr di patate
500 gr di salmone in tranci fresco
Rosmarino q.b
Sale q.b
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Vino bianco q.b
Procedimento:
Sbuccia le patate e tagliale a cubetti, mettile in una ciotola con acqua fredda e cambiala un paio di volte; in questo modo perderanno l’amido e difficilmente si romperanno in cottura.
Metti sul fuoco una pentola con molta acqua e le patate, porta a bollore e spegni un minuto; scola le patate.
Metti le patate in una teglia da forno con l’olio, il sale e il rosmarino, mescola bene, aggiungi i filetti di salmone e versaci sopra il vino bianco.
Inforna a 180 gradi per 20 minuti circa, mescola delicatamente le patate a metà cottura e gira i filetti di salmone.
Se vuoi puoi accendere la ventola del forno 10 minuti prima di terminare la cottura, oppure utilizzare la funzione grill gli ultimi 5 minuti per dorare la superficie.

FONTE

4 Visite totali, 0 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]