Salmone al forno con agrumi e granella di mandorle

Questo è un’altro di quegli abbinamenti dai quali riesco difficilmente a discostarmi, il salmone con gli agrumi e le mandorle.
Quando cucino il salmone, la maggior parte delle volte lo faccio in questo modo, mi soddisfa sempre moltissimo, perciò ho pensato di condividerlo con voi.
E’ di una facilità incredibile da preparare e anche veloce, al resto ci pensa il forno!

Ingredienti: 
1 filetto di salmone
1 arancia
1 limone
1 lime
6 mandorle
sale
olio extra vergine d’oliva q.b.
pangrattato q.b.

Procedimento:
Lavare bene il salmone e asciugare con un panno carta.
Disporre il trancio di salmone in una teglia precedentemente foderata con carta forno. Salare e pepare in superficie e irrorare con il succo di mezzo limone, mezza arancia e mezzo lime.
L’altra metà di ogni frutto tagliarla a cubetti e disporre nella teglia intorno al salmone.
Tritare grossolanamente le mandorle e mescolare insieme a del pangrattato. Disporre questo trito sulla superficie del salmone, irrorare con olio extra vergine d’oliva e infornare a 180° per 20/25 minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]