Salame goloso al cioccolato

Ecco una nuova ricetta,ottima per le occasioni speciali!

Ingredienti

100 gr di cioccolato fondente (70%)
100 gr di burro
250 gr di zucchero
180 gr di biscotti secchi
1 Cucchiaio di marsala

Preparazione

Sbriciolate i biscotti, ma non riduceteli completamente in polvere, sarà bello sentire i pezzetti di biscotto

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e sciogliete il cioccolato a bagno maria

In una ciotola amalgamate il burro con lo zucchero, aggiungetevi il cioccolato, il liquore ed in ultimo i biscotti sbriciolati

Mettete il composto su carta da forno, dategli la forma di un salame e chiudetelo come una caramella

Mettetelo nel freezer per 2/3 ore o finchè vedrete che sarà diventato ben compatto

Quando sarà pronto tagliatelo a fette e servitelo ben freddo.

 2,306 total views,  2 views today

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]