Salame al cioccolato con sorpresa

Salame al cioccolato con sorpresa

Ingredienti :

  • 125 g amaretti;150 ml latte
  • 250 g biscotti secchi
  • 75 g biscotti al miele
  • 100 g cioccolato alle nocciole
  • 100 g cioccolato al latte
  • 20 g cocco in scaglie
  • 1/2  fialetta aroma rum
  • 30 g zucchero a velo
  • 1 Rotolo Swiss Roll Pralinè Freddi

Preparazione :

Mettere i cioccolati spezzettati in una terrina (adatta per microonde), unire il latte e sciogliere per qualche secondo nel microonde. Togliere dal microonde, aggiungere i biscotti spezzettati in pezzi più grandi e piccoli, lo zucchero a velo, il cocco in scaglie, 50 g di amaretti, l’aroma e amalgamare il tutto. Lasciare riposare per almeno 30 minuti. Sbriciolare gli altri amaretti e mettere parte di loro su un foglio di carta forno, rovesciare il composto sopra e distribuire un pò di amaretti sbriciolati sopra. Coprire con un altro foglio di carta forno e stendere con un mattarello per ottenere un rettangolo, in modo da contenere dentro il Roll Swiss Pralinè, che è ottimo mangiato così com’è, ma anche trasformato in un altra veste. Aiutandovi con la carta forno, arrotolare su se stesso per coprire il rotolo, nel copertura di salame, coprendo il tutto con degli amaretti rimasti, dando la forma al salame, avvolgendolo nella carta. Stringere bene i bordi e mettere nel frigo su un vassoio. Tenere per tutta la notte dopodiché togliere dal frigo e tagliare a fettine. Servire !

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