Saccottini di wurstel

Saccottini di wurstel

Saccottini di wurstel

Questi Saccottini di würstel rappresentano una valida alternativa quando si invita degli amici a cena o per un aperitivo. Sono una ricetta facilissima e molto economica per saziare i vostri ospiti con qualcosa di sfizioso e che piace a tutti, grandi e piccini.

Io ho usato la pasta sfoglia già pronta ma voi, se avete tempo a disposizione, potete realizzarla comodamente a casa vostra e magari optare addirittura per una versione più leggera, senza burro e con lo yogurt. Che ne dite, ci provate??

Se siete alla ricerca di altri rustici finger food da servire ai vostri ospiti, vi consiglio di assaggiare i cornetti alle alici descritti al seguente link http://blog.giallozafferano.it/unacucinadasingle/cornetti-alle-alici/

 

 

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
10 würstel piccoli
1 uovo

 

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Stendere la pasta sfoglia e tagliare 10 rettangoli tutti uguali.
Avvolgere ogni würstel in un rettangolo poi tagliarlo a fettine non troppo sottili.
Rivestire una teglia di carta forno e adagiarvi le fettine di würstel e pasta sfoglia.
In un piatto sbattere un uovo e spennellarvi le fettine di pasta sfoglia.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti o fino a doratura.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]