Rustico salato di pasta sfoglia un antipasto o un secondo piatto che risolvono velocemente un pranzo o una cena.
Farcito con radicchio, pancetta e taleggio, può essere consumato sia caldo che freddo, rendendolo quindi adatto anche ad essere posizionato in un buffet.
La pasta sfoglia si presta a tantissime preparazioni sia dolci che salate, adesso si trovano in commercio prodotti molto validi che evitano di cimentarsi nella lunghissima preparazione della stessa.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione del Rustico salato di pasta sfoglia
Srotolare la pasta sfoglia e disporvi su una metà il radicchio tagliato a julienne ben lavato ed asciugato.
Il taleggio tagliato a fettine e la pancetta dolce tagliata a cubetti.
Ripiegare sopra l’altra metà e sigillare bene i bordi.
Rimettere in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
Trasferire su una teglia rivestita da carta forno e sistemare in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Sfornarlo e farlo intiepidire leggermente prima di gustarlo.