Rustico salato con semi di sesamo

Rustico salato con semi di sesamo

Torta salata con pasta sfoglia, stracchino, mortadella, e semi di sesamo, facile e veloce. Adatta per buffet, come antipasto, secondo piatto e anche come merenda.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    6/8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rettangolre) 2 rotoli
  • Stracchino 200 g
  • Mortadella 200 g
  • Semi di sesamo q.b.
  • Latte 2 cucchiai

Preparazione

  1. Stendere un rotolo di pasta sfoglia e distribuirvi sopra la mortadella e lo stracchino.

    Chiudere con l’altro foglio di pasta sfoglia, sigillare bene i bordi e con un coltello incidere leggermente la superficie formando dei rombi.

  2. Spennellare la superficie con il latte e distribuirvi sopra una generosa dose di semi di sesamo.

    Mettere in forno preriscaldato a 200° per circa venti minuti.

  3. Far intiepidire e portare in tavola.

    Buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.