Rustico salato con semi di sesamo Torta salata con pasta sfoglia, stracchino, mortadella, e semi di sesamo, facile e veloce. Adatta per buffet, come antipasto, secondo piatto e anche come merenda.
Questi rustici a mio parere sono decisamente ottimi,, adatti in qualsiasi occasione e sempre buoni con qualsiasi farcitura.Si possono preparare in anticipo e e poi cotti all’ultimo minuto, ma la particolarità di queste torte è quella di essere ottime anche fredde e possono anche essere ripassate in forno per essere intiepidite, senza che il sapore ne venga alterato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 rotoliPasta Sfoglia (rettangolre)
- 200 gStracchino
- 200 gMortadella
- q.b.Semi di sesamo
- 2 cucchiaiLatte
Preparazione della Rustico salato con semi di sesamo
Stendere un rotolo di pasta sfoglia e distribuirvi sopra la mortadella e lo stracchino.
Chiudere con l’altro foglio di pasta sfoglia, sigillare bene i bordi e con un coltello incidere leggermente la superficie formando dei rombi.
Spennellare la superficie con il latte e distribuirvi sopra una generosa dose di semi di sesamo.
Mettere in forno preriscaldato a 200° per circa venti minuti.
Far intiepidire e portare in tavola. Buon appetito! 😉
5,0 / 5
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