RUSTICI AI WURSTEL

Ricetta ispirata dal libro “FANGO”

“Tutto a posto?» chiese, studiandosi gli antipasti e i rustici nei vassoi d’argento. «Certo signore! Aspettiamo solo gli invitati. Vuole un Bellini intanto?» fece un vecchio cameriere brizzolato.”

I rustici ai wurstel sono un ottimo antipasto da preparare per le feste di compleanno di adulti e bambini. Sono facili da preparare e piacciono a tutti. Io uso i wurstel di maiale perché li preferisco ma potete usare anche quelli di pollo e tacchino. La pasta sfoglia è uno degli ingredienti più versatili con cui è divertente sperimentare ripieni e forme .Provate anche voi. Potete comprare la pasta sfoglia o prepararla in casa,io vi consiglio la prima opzione perché farla richiede un procedimento piuttosto lungo.

PREPARAZIONE

  1.  Stendere il rotolo di pasta sfoglia.
  2. Tagliare la pasta prendendo la misura con il wurstel.
  3. Arrotolare intorno al wurstel la pasta sfoglia.
  4. Tagliare a pezzi di circa 3-4 cm il wurstel arrotolato.
  5. Procedere fino all’esaurimento degli ingredienti.
  6. Mettete i rustici  in una teglia da forno ricoperta da un foglio di carta forno avendo cura di non tenerli troppo vicini perché potrebbero attaccarsi tra loro.
  7. Infornare a 180° per circa 15 minuti o meno a seconda del vostro forno.
  8. I rustici saranno appena dorati in superficie .
  9. Otterrete circa una trentina di rustici.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]