INGREDIENTI
fette di carne per braciole
fette di speck
formaggio tipo provolone
piselli
cipolle novelle
sale e pepe
vino bianco secco
acqua
olio e burro in parti uguali
PROCEDIMENTO
Su ogni fetta adagiamo lo speck e il formaggio a fette,sale,pepe e arrotoliamo,fermando
con stecchini,poggiamo gli involtini in una padella alta,con olio e burro,cipolle affettate
e altro speck tagliato a listarelle.
facciamo rosolare la carne ed imbiondire cipolle,poi bagniamo con il vino ,facciamo
evaporare e versiamo i piselli e ancora un pizzico di sale e pepe,facciamo andare x 5/6′
e uniamo acqua,copriamo e lasciamo cuocere cca 20′ a fiamma bassa.
Poi scopriamo e facciamo asciugare eventuale liquido in eccesso.
Serviamo eliminando stecchini e tagliamo a fette,guarnendo con i piselli!!
(per il tempo di cottura teniamo conto del tipo di carne che useremo)
BUON APPETITO !!!!!!