Rotolini con halaweh

Ciao!!

Con Julia adesso non e’ facile fare tante cose come prima, non mi sto lamentando, anzi la sua presenza e’ la cosa migliore che mi potesse capitare. amo giocare, cantare e parlare con lei.
Quando preparo qualcosa se non dorme, la porto con me in cucina e comincio a preparare come se mi aiutasse.
Oggi abbiamo fatto i rotolini di halaweh perche’ avevamo una visita al mattino..

Ecco cosa abbiamo usato a come abbiamo fatto:

Ingredienti:
4 1/2 biccheri di farina 0
1 bicchiere di latte
2 uova
1/4 bicchiere di zucchero
un pizzico di sala
1 cucchiaio di lievito per pane
30 g di burro

Per il ripieno:
300 g di halaweh

Procedimento:
Mescolate tutti gli ingredienti assieme fiche otterret un impasto morbido, lasciatelo a lievitare per qualche ora in un posto non troppo caldo.
divedete l’impasto in due e su un piano di lavoro estendete l’impasto e mettete la Halaweh (halva) spricciolata su tutta la superficie e arrotolatela, poi con un coltello dividete il rotolo grande in piccoli rotolini e sistemateli su una teglia da forno con una istanza di 2-3 cm tra l’uno del’altro, lasciateli a lievitare per quasi 30 minuti e infornateli a 200 gradi C fino a quando otterrete un colore marrone chiaro.

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