Con Julia adesso non e’ facile fare tante cose come prima, non mi sto lamentando, anzi la sua presenza e’ la cosa migliore che mi potesse capitare. amo giocare, cantare e parlare con lei.
Quando preparo qualcosa se non dorme, la porto con me in cucina e comincio a preparare come se mi aiutasse.
Oggi abbiamo fatto i rotolini di halaweh perche’ avevamo una visita al mattino..
Ecco cosa abbiamo usato a come abbiamo fatto:
Ingredienti:
4 1/2 biccheri di farina 0
1 bicchiere di latte
2 uova
1/4 bicchiere di zucchero
un pizzico di sala
1 cucchiaio di lievito per pane
30 g di burro
Per il ripieno:
300 g di halaweh
Procedimento:
Mescolate tutti gli ingredienti assieme fiche otterret un impasto morbido, lasciatelo a lievitare per qualche ora in un posto non troppo caldo.
divedete l’impasto in due e su un piano di lavoro estendete l’impasto e mettete la Halaweh (halva) spricciolata su tutta la superficie e arrotolatela, poi con un coltello dividete il rotolo grande in piccoli rotolini e sistemateli su una teglia da forno con una istanza di 2-3 cm tra l’uno del’altro, lasciateli a lievitare per quasi 30 minuti e infornateli a 200 gradi C fino a quando otterrete un colore marrone chiaro.